Marino SRL | Cookies de Chocolate [Receta tradicional]

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cookies de Chocolate [Receta tradicional]
  • 18/04/2021

Cookies de Chocolate [Receta tradicional]

Ingredientes

  • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg50 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg50 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg7 grs. 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg100 grs. 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg45 grs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg130 grs. 
  • MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g350 grs. 
  • SAL5 grs. 
  • HUEVO100 grs. 

Procedimiento

  • FUNDIR 250GR DE CHOCOLATE CON SELECTA MELANGE.
  • 1 Batir el azúcar con los huevos a blanco e incorporarle la preparación anterior.
  • 2 Colocar harina, polvo de hornear y sal previamente tamizados junto con el resto del chocolate, las nueces y los chip.
  • 3 Disponer pequeñas porciones sobre papel manteca y cocinar a 180°C durante 10 a 12 minutos aproximadamente.

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg$ 476 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 176 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 37 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg$ 105 
  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 21 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 1.167 
  • MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g$ 541 
  • SAL$ 0 
  • HUEVO$ 111 
  •  
  • Costo total receta $ 2.635  
  • Costo por kg. $ 2.635  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia